Latest posts

CORDERO

Tenemos corderos de raza manchega.
Esta raza es de color blanco, con poca lana y piernas largas.
Maman de la madre hasta 30 a 45 días, a partir de este tiempo la alimentación es a base de cereales: avena, soja, maíz y algarrobas.
Cuando ya tienen entre 3 o 3,5 meses ya hacen un peso en canal entre 10 y 12 Kg.
Con este proceso de cría hace que alargamos entre 1 y 1,5 meses el periodo de engorde frente a otros sistemas intensivos.
En el corral donde están, está con el suficiente espacio, bien ventilados y limpios, con todo esto conseguimos que la carne sea diferente y que no tenga el típico sabor de lana.

Filtros activos

CORDERO MEZCLADO - 250 Gr.

Carne de cordero mezclada.
4-6 filetes de diferentes partes aproximadamente. La cantidad de piezas puede variar en función del peso del cordero, si es más grande o más pequeño.
Precio equivalente a 250 Gr. 1 Ración aproximadamente.
Precio 6,99 €

COSTILLAS Y CHULETAS - 260 Gr.

2 Costillas y 2 chuletas de cordero aproximadamente.
La cantidad de piezas puede variar en función del peso del cordero, si es más grande o más pequeño.
Precio equivalente a 260 Gr. 1 ración aproximadamente.
Precio 10,08 €

MUSLO Entero - 1,80 Kg.

Muslo de cordero entero para el horno.
Marcado en 4 trozos.
Precio equivalente a 1,80 Kg. 5 Raciones aproximadamente.
Precio 23,56 €

PACK HUESOS PARA EL CALDO -...

El pack incluye: 1 carcasa de pollo, 2 huesos del espinazo salados, medio pie de cerdo salado, 1 hueso blanco, 1 hueso de ternera y 1 trozo pequeño de pecho de cordero.
Se puede hacer un caldo para unas 6 personas aproximadamente.
Precio 4,51 €

PALETA Entera - 1 Kg.

Pieza entera para el horno.
Marcada en 3 trozos.
Precio equivalente a 1 Kg. 3 Raciones aproximadamente.
Precio 20,70 €